教学园地

您的位置: 首页 >教学科研>教学园地

竞技绿茵,热血少年——记园区一中“校长杯”足球联赛决赛

来源: 发布时间:2019-11-15 00:00:00 浏览次数: 【字体:

立冬至,让我们聆听冬的步伐,感受秋末的激情,迎接一场热血少年们的球场竞技。20191113日下午,园区一中举行了初一年级“校长杯”冠军争夺赛。

园区一中初一年级12个班级在经过初赛、半决赛等多次角逐后,由初一(1)班、初一(5)班和初一(6)班进入冠、亚、季军的争夺赛,三个班级以循环赛的形式展开了激烈比拼,最终实力特别强劲的初一(1)班和初一(5)班进行了激动人心的冠军争霸赛。

图1.jpg

伴着金黄的晚霞,迈着自信的步伐,两支队伍的主力队员们上场了。他们身着淡绿色、浅蓝色的耀眼队服,展现出热血少年的蓬勃朝气与青春魅力。

带着必胜的决心,随着裁判员响亮的哨声,决赛正式开始了。

球刚被传出,马上就被初一(1)班球员抢走,一记漂亮的传球让初一(5)班球员们有些慌了神,不过他们很快就调整过来,让球游走在自己的脚下。忽见初一(1)班球员一个箭步带走了球,临门一脚,不料却被对方守门员完美防守。

接下来的比赛中双方各进一球,上半场结束。下半场,比赛进入了白热化的阶段,场下的观众屏气凝神,专心致志地关注着比赛情况。场上的球员们也都全力以赴,赛出班级的风采。最终初一(1)班再进一球,夺得了“校长杯”足球比赛的冠军!

赛后,球员们与对手互相握手,赛场上是对手场下是朋友

绿茵场上的你们挥洒着青春的喜悦与汗水而今日的辉煌成就也终将成为你们初中三年里难以磨灭的记忆你们是绿茵场上最棒的热血少年!

图6.jpg

 

分享到:
【打印正文】